Feierliche Zeugnisübergabe 2022

Der Fachschaftsrat lädt alle Absolventinnen und Absolventen der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät zur feierlichen Zeugnisübergabe in das Paulinum der Universität Leipzig ein.

Fakultätsratssitzung

HOT SPOTS:: „KI-Rechenzentrum Leipzig – Neue Wege für Wissenschaft und Stadt“

Am 03. November 2022 steht das Projekt KI-Rechenzentrum, der Universität Leipzig im Zentrum der HOT SPOTS der Stadtentwicklung. Damit ist auch die Idee einer bisher einzigartigen Kooperation mit der L-Gruppe, dem kommunalen IT-Dienstleister Lecos GmbH und dem städtischen Klinikum St. Georg…

Fakultätsratssitzung

Online-Veranstaltungsreihe HOT SPOTS :: Der Stadtentwicklung am 13.10.

Von Bienen und Daten – so geht Biodiversität! LifeGate: Die ganze Vielfalt des Lebens in einer interaktiven Karte.

Zum HOT SPOT:: geht es hier.

Ausschreibungen

An dieser Stelle veröffentlichen wir für Studierende die aktuellen Ausschreibungen zu besetzender Hilfskraft- und Tutorenstellen an unserer Fakultät.

Ausschreibungen

Bitte beachten Sie

Die Stellenausschreibungen für Professuren und Leitungspersonal sowie für wissenschaftliches und nichtwissenschaftliches Personal an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig werden auf den zentralen Seiten der Universität Leipzig veröffentlicht.