Veranstaltungsort: Virtuell über Zoom

Vierter Teil der Veranstaltungsreihe HOT SPOTS: "Digitalisierung und Stadtentwicklung - Nachhaltigkeit. Innovation. Kooperation."

Digitale, soziale und nachhaltige Stadtentwicklung – geht das? Und wenn ja, wie? Die vierteilige virtuelle Veranstaltungsreihe HOT SPOTS :: DER STADTENTWICKLUNG im Wintersemester 20/21 wird dies mit Expert*innen aus unterschiedlichen Blickwinkeln diskutieren.

Seien Sie gespannt auf vielfältige Gesprächspartner*innen und die unterschiedlichesten Perspektiven auf das breite Feld der Digitalisierung & Stadtentwicklung! Die Vortragsreihe wird vom Institut für Stadtentwicklung und Bauwirtschaft der Universität Leipzig (ISB) in Kooperation mit dem Referat Digitale Stadt der Stadt Leipzig organisiert.

Alle Informationen zur Veranstaltungsreihe sowie den Link zur Teilnahme finden Sie auf der Homepage des ISB.