Veranstaltung am

Das Institut für Stadtentwicklung und Bauwirtschaft lädt herzlich zu seiner vierten und letzten Online-Veranstaltung der Reihe HOT SPOTS :: DER STADTENTWICKLUNG im Sommersemester 2021 ein. Die Veranstaltung widmet sich am Donnerstag, dem 15.07.2021 dem Thema Migration, Stadt und Digitalisierung.

In der Veranstaltung geht es darum, Möglichkeiten gesellschaftlicher Teilhabe für Menschen mit Flucht- und Migrationsgeschichte in der Stadtentwicklung vor dem Hintergrund der Digitalisierung aufzuzeigen und zu diskutieren. Dabei geht es auch um Querverweise zur aktuellen Situation, beispielsweise den Bedingungen der Corona-Pandemie und damit in Verbindung stehende Chancen wie Herausforderungen. Am Donnerstag kommt es dazu um 18:30 - 20:00 Uhr zum Gespräch.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Instituts für Stadtentwicklung und Bauwirtschaft.