Master Prüfungsan-/abmeldung

Sie wollen sich für Masterprüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an-/abmelden. Für welchen Prüfungsversuch wollen Sie sich an-/abmelden?

Sie wollen sich für den Drittversuch (=2. Wiederholungsprüfung) in einer der Masterprüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an-/abmelden.

Für die Prüfungsanmeldung sind zwei Schritte erforderlich:

1) Es ist ein formloser Antrag an den Prüfungsausschuss bis zum 16.10.2017 zu stellen und im Studienbüro einzureichen (dies gilt für alle Studierenden; bitte vergessen Sie Ihre Unterschrift auf dem Antrag nicht).

2) Die Prüfungsanmeldung für den Zweitversuch ist im Zeitraum vom 16.10.2017 bis zum 06.12.2017 möglich. Sie erfolgt

• für Studierende der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät über AlmaWeb
  • für Studierende der Bachelorstudiengänge Geographie, Sportmanagement und Wirtschaftsmathematik über die Abgabe dieses Formulares an das Prüfungsmanagement während der Sprechzeiten bzw. per E-Mail (senden Sie das eingescannte Formular)
  • für Studierende anderer Fakultäten über die Abgabe dieses Formulares während der Sprechzeiten bzw. per Mail (senden Sie das eingescannte Formular) und unter Beachtung dieses Hinweises
  • für Gasthörer und Austauschstudenten unter persönlicher Anmeldung mittels dieses Formulares während der Sprechzeiten bzw. per Mail

Bitte beachten Sie, dass der Drittversuch (2. Wiederholungsprüfung) zum nächstmöglichen Prüfungstermin (i.d.R. im folgenden Semester) angetreten werden muss!

Achtung: Die Anmeldung für eine krankheitsbedingte Nachholung der Prüfung fällt nicht unter die Regelung zur Prüfungsanmeldung zum Drittversuch; die Hinweise hierzu finden Sie hier.

Die Rücknahme der Prüfungsanmeldung (=Prüfungsabmeldung) ist im Drittversuch nicht möglich.

*Änderungen vorbehalten (Stand: 21.09.2017)

letzte Änderung: 21.09.2017

Jana Weber-Jusin

Raum I 104