06.06.17 07:28

Vortrag Herr Prof. Dr. Thomas Bruckner

Hier wird Technologietransfer möglich: Am 13. Juni 2017, 14 bis 17 Uhr, laden der Netzwerk Energie & Umwelt e. V. und die Stadt Leipzig, Amt für Wirtschaftsförderung, gemeinsam zum siebten Forum „Energiecluster trifft Wissenschaft“ an die Universität Leipzig ein. Diesmal stehen Leipziger Unternehmen im Mittelpunkt, die ihre Bedarfe an die wissenschaftliche Leistungsfähigkeit sowie die weiteren Anforderungen an ihre zukünftigen Mitarbeiter formulieren. Die wissenschaftlichen Einrichtungen werden dazu ihre akademischen Antworten präsentieren und passende Projekte vorstellen, bei denen Energie- und Umweltunternehmen eingebunden sind oder von deren Ergebnissen sie profitieren können.

Im Rahmen des Forums hält Herr Professor Dr. Thomas Bruckner vom Institut für Infrastruktur und Ressourcenmanagement einen Vortrag zum Thema „Digitalisierung der Geschäftsmodellentwicklung in der Energiewirtschaft“.

Weitere Informationen und Anmeldung hier

letzte Änderung: 23.10.2015