04.12.20 06:56

Veranstaltungsreihe HOT SPOTS: "Digitalisierung und Stadtentwicklung - Nachhaltigkeit. Innovation. Kooperation."

Digitale, soziale und nachhaltige Stadtentwicklung – geht das? Und wenn ja, wie? Die vierteilige virtuelle Veranstaltungsreihe HOT SPOTS :: DER STADTENTWICKLUNG im Wintersemester 20/21 wird dies mit Expert*innen aus unterschiedlichen Blickwinkeln diskutieren. Die erste Veranstaltung findet am 10. Dezember statt.

Seien Sie gespannt auf vielfältige Gesprächspartner*innen und die unterschiedlichesten Perspektiven auf das breite Feld der Digitalisierung & Stadtentwicklung! Die Vortragsreihe wird vom Institut für Stadtentwicklung und Bauwirtschaft der Universität Leipzig (ISB) in Kooperation mit dem Referat Digitale Stadt der Stadt Leipzig organisiert.

Die Veranstaltungen finden immer von 18:30 bis 20 Uhr virtuell über Zoom statt.

Termine:

Do, 10.12.2020 Ökosysteme für digital-soziale Innovationen
Do, 14.01.2021 Smart Cities im Dienst der Nachhaltigkeit
Do, 04.02.2021 Städtekooperationen in der Digitalisierung (Hamburg, München, Leipzig)
Do, 11.03.2021 Wie verändert BigData die Stadtentwicklung?

Alle Informationen zur Veranstaltungsreihe sowie den Link zur Teilnahme finden Sie auf der Homepage des ISB.

letzte Änderung: 23.10.2015