30.06.17 12:05

Resonanz des Aktionstages Real.L vom 21.06.2017

Der Aktionstag Real.L am 21.06.2017 in der Georg-Schumann-Straße war nach Aussagen der Studierenden, der Professoren und der Besucher ein echter Erfolg.

Die Projekt-Teams des kooperativen Lehrprojektes "Real.L - vom Reallabor zu nachhaltigen Lösungen", die sich aus Studierenden des Instituts für Stadtentwicklung und Bauwirtschaft, des Instituts für Wirtschaftspädagogik der Universität Leipzig sowie der Fakultät Architektur und Sozialwissenschaften der HTWK Leipzig zusammensetzen, veranstalteten am 21.06.2017 den Aktionstag Real.L. Wir berichteten darüber.

Der Aktionstag Real.L in der Georg-Schumann-Straße war nach Aussagen der Studierenden, der Professoren und der Besucher ein echter Erfolg. Außerdem gab es eine positive Resonanz der Presse. Der von Frau Alena Endres verfasste Pressebericht können Sie hier nachlesen.

Außerdem wurde im Rahmen des Aktionstages von einer Studentengruppe ein neuer Pop-Up Store eröffnet. Die Dokumentation dazu finden Sie hier.

letzte Änderung: 23.10.2015