17.08.17 11:29

Herr Dr. Robert Risse erhält Honorarprofessur für Tax Compliance und anwendungsorientierte Steuerplanung

Zum 01.08.2017 wurde Professor Dr. Robert Risse, Corporate Vice President und Leiter der Finance-Tax & Trade Group der Henkel AG & Co. KGaA, zum Honorarprofessor bestellt. Mit dem Lehrstuhl für Betriebswirtschaftliche Steuerlehre von Frau Prof. Dr. Carmen Bachmann besteht bereits seit 2015 eine enge Kooperation. Professor Risse hielt schon zahlreiche Fachvorträge für Studierende an der Universität Leipzig. Mit dem Lehrstuhl für Steuerlehre besteht durch gemeinsame Fachseminare und die Doktorandenförderung eine enge Verbindung mit der Steuerabteilung des Düsseldorfer Großunternehmens. Es ist ein ausgesprochen großer Gewinn, dass wir Herrn Prof. Dr. Risse als dauerhaft Lehrenden an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät gewinnen konnten.

Die Rektorin Frau Prof. Dr. Schücking (rechts im Bild) übergibt im Beisein von Frau Prof. Dr. Bachmann die Urkunde zur Bestellung als Honorarprofessor an Herrn Dr. Risse. Foto: privat

letzte Änderung: 23.10.2015