09.11.17 07:55

12. TDWI Roundtable am Institut für Wirtschaftsinformatik

12. TDWI Roundtable am Institut für Wirtschaftsinformatik am 30. November 2017, 18:00 Uhr

Der Lehrstuhl Anwendungssysteme und der TDWI Germany e. V. laden am 30.11.2017 alle Interessierten zum 12. TDWI Roundtable Leipzig ein. Es handelt sich hierbei um eine Veranstaltungsreihe, bei der sich Wissenschaftler und Praktiker zu aktuellen Fragestellungen des praxisorientierten Einsatzes von Business Intelligence (BI)-Technologien austauschen können.

Im Fokus stehen dieses Mal zum einen die Herausforderungen beim Wechsel auf eine In-Memory Datenbank am Beispiel der Einführung von SAP HANA bei der Krankenkasse AOK Plus. Zum anderen sollen in einer interaktiven Diskussion die Anwendungsszenarios sowie organisatorischen und technischen Problemstellungen und Lösungsansätze im Bereich Self Service BI beleuchtet werden.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur kostenfreien Anmeldung finden Sie hier.

letzte Änderung: 23.10.2015