Aktuelle Informationen und  Hinweise

09.10.18 15:42

Einladung zum Symposium anlässlich des 25-jährigen Bestehens des Lehrstuhls für Finanzwissenschaft an der Universität Leipzig - 2. November 2018

Im Namen von Professor Dr. Thomas Lenk und des Instituts für Öffentliche Finanzen und Public Management möchten wir Sie herzlich zu einem Jubiläumssymposium anlässlich des 25-jährigen Bestehens des Lehrstuhls für Finanzwissenschaft an der Universität Leipzig einladen. Das Symposium findet am Freitag, d. 2. November 2018 in der Bibliotheca Albertina statt.

Eine offizielle Einladung, das Programm sowie Details zum Veranstaltungsort können Sie dem beigefügten Dokument entnehmen.

Die Veranstaltung ist grundsätzlich öffentlich, um rechtzeitige Anmeldung wird jedoch gebeten. Senden Sie diese bitte formlos oder mithilfe des beigefügten Anmeldeformulars bis spätestens zum 24. Oktober 2018 per Mail an glinka(at)wifa.uni-leipzig.de.

Lehrstuhl für Finanzwissenschaft

Prof. Dr. Thomas Lenk