Nachricht vom

In wenigen Wochen beginnt für viele neue Studierende ihr Studium an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Hier erfahren Sie hier mehr darüber, was die Studienanfänger:innen in den ersten Tagen erwartet.

Der Fachschaftsrat Wirtschaftswissenschaften hat in Zusammenarbeit mit dem Studienbüro der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät ein umfangreiches Programm zusammengestellt, um die neuen Studierenden gebührend und in Präsenz (!) zu begrüßen und ihnen bei den ersten Schritten in einem universitären Studium Orientierung zu geben. Sie erhalten Tipps und Tricks zum Studienstart, werden über den  Campus sowie bei der ersten Einschreibung in die Module betreut. Weitere Details finden Sie hier.