Nachricht vom

In wenigen Wochen beginnt für viele neue Studierende ihr Studium an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät. Hier erfahren Sie hier mehr darüber, was die Studienanfänger:innen in den ersten Tagen erwartet.

Der Fachschaftsrat Wirtschaftswissenschaften hat in Zusammenarbeit mit dem Studienbüro der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät ein umfangreiches Programm zusammengestellt, um die neuen Studierenden gebührend und in Präsenz zu begrüßen und ihnen bei den ersten Schritten in einem universitären Studium Orientierung zu geben. Sie erhalten Tipps und Tricks zum Studienstart, knüpfen erste Kontakte zu Ihren Mitstudierenden und lernen Ihre neue Studienumgebung kennen. Weitere Details finden Sie hier.