18.11.19 11:35

Verleihung des Theodor-Litt-Preises an das ISB

Der diesjährige Förderpreis für Lehre, der Theodor-Litt-Preis, geht u.a. an das Team StadtLabor unter Federführung von Frau Dr.-Ing. Tanja Korzer.

Das Team StadtLabor unter Federführung von Frau Dr.-Ing. Tanja Korzer (Institut für Stadtentwicklung und Bauwirtschaft, Akad. Assistentin bis Februar 2019) wurde für den Theodor-Litt-Preis vorgeschlagen - mit Erfolg.
Der Theodor-Litt-Preis wird jedes Jahr für besonderes Engagement in der Lehre und bei der Durchführung neuer Lehr- und Lernmethoden verliehen.

Eine "lobende Erwähnung" in der Preiskategorie des Wolfgang-Natonek-Preises erhält u.a. Herr Christoph Mengs vom Institut für Finanzwissenschaften. Der Wolfgang-Natonek-Preis wird jedes Jahr an Studierende für hervorragende Studienleistungen und gesellschaftliches Engagement verliehen.

Die festliche Verleihung der Preise erfolgt am dies academicus der Universität Leipzig am Montag, dem 2. Dezember 2019.

letzte Änderung: 05.10.2012