18.11.19 11:35

Verleihung des Theodor-Litt-Preises an das ISB

Das Team StadtLabor unter Federführung des Instituts für Stadtentwicklung und Bauwirtschaft (Dr.-Ing. Tanja Korzer und Jörg Kosinski) in Zusammenarbeit mit dem Institut für Kulturwissenschaften (Ringo Rösener und Uta Karstein) wurde für den Theodor-Litt-Preis vorgeschlagen - mit Erfolg.

Der diesjährige Förderpreis für Lehre, der Theodor-Litt-Preis, geht u.a. an das Team StadtLabor

Der Theodor-Litt-Preis wird jedes Jahr für besonderes Engagement in der Lehre und bei der Durchführung neuer Lehr- und Lernmethoden verliehen.

Eine "lobende Erwähnung" in der Preiskategorie des Wolfgang-Natonek-Preises erhält u.a. Herr Christoph Mengs vom Institut für Finanzwissenschaften. Der Wolfgang-Natonek-Preis wird jedes Jahr an Studierende für hervorragende Studienleistungen und gesellschaftliches Engagement verliehen.

Die festliche Verleihung der Preise erfolgt am dies academicus der Universität Leipzig am Montag, dem 2. Dezember 2019.

letzte Änderung: 05.10.2012