IWI Lehrveranstaltungen

Supply Chain Management und Warehousing in Microsoft Dynamics NAV

Das Wahlpflichtmodul "Supply Chain Management und Warehousing in Microsoft Dynamics NAV" (5 ECTS) richtet sich an Master-Studierende der Studiengänge Wirtschaftsinformatik und Wirtschaftswissenschaften. Interessenten anderer Studiengänge können sich bei dem Trainer nach freien Plätzen erkundigen.

Die Veranstaltung findet als ganztägige Blockveranstaltung (6 Termine, zzgl. drei weiterer Termine für Einführung, Aufgabenbesprechung und Abschlusspräsentation) statt und verfolgt drei Qualifikationsziele:

• Einführung in Theorie und Praxis des ERP-Systems Microsoft Dynamics NAV
  • Die Studierenden können die konzeptionellen Grundlagen für die Abbildung von Geschäftsprozessen im Bereich SCM und Warehouse Management am Beispiel Microsoft Dynamics NAV beschreiben
  • Durch die Zusammenarbeit in Teams können sich die Studierenden über Informationen und Ideen auszutauschen sowie problem- und lösungsorientiert diskutieren.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Plätze begrenzt.

Alle weiteren Informationen sowie Kursmaterialien sind auf der E-Learning-Plattform Moodle zu finden.

Link zum Login: https://moodle2.uni-leipzig.de/course/view.php?id=21827
Zugangsschlüssel: nav-1920