IWI Lehrveranstaltungen

Modul Service science

Vorlesung Service Science

Die Veranstaltung "Service Science - Design für Skalierbarkeit und Transformationen durch Einsatz von SOA" richtet sich an Master-Studenten des Studiengangs Wirtschaftsinformatik und gehört zum Modul "Service Science".

Die Teilnehmer lernen über die Grundlagen der Service Science, insbesondere über das Engineering IT-basierter Dienstleistungen auf der Basis von SOA (Service-Oriented Architecture) und SOC (ServiceOriented Computing).

Seminar Service Science

Die Veranstaltung "Service Science" richtet sich an Master-Studenten des Studiengangs Wirtschaftsinformatik und gehört zum Modul "Service Science".

Die Übung dient zur Vertiefung des in der Vorlesung Service Science angeeigneten Wissens und umfasst die Themen Systemmodellierung, Methodeneinsatz, Projektmanagement sowie die Durchführung eines Entwicklungsvorhabens

Vorlesung Engineering IT-basierter Dienstleistungen

Die Veranstaltung "Engineering IT-basierter Dienstleistungen" richtet sich an Master-Studenten des Studiengangs Wirtschaftsinformatik und gehört zum Modul "Service Science".

Die Vorlesung wird bereits im Sommersemester durch Prof. Fähnrich gelesen.

Die Teilnehmer lernen über die Grundlagen der Service Science, insbesondere über das Engineering IT-basierter Dienstleistungen auf der Basis von SOA (Service-Oriented Architecture) und SOC (Service-Oriented Computing)

letzte Änderung: 10.02.2015