IWI-News

18.04.17 15:35

Zweiter iCRM-Workshop an der WI17-Konferenz

Der bereits zweite internationale Workshop zur intelligenten Datenanalyse im integrierten Social CRM (iCRM 2017) findet im August im Rahmen der WI17-Konferenz in Leipzig statt. Einreichungen zu Schwerpunkten wie beispielsweise Big Data-Technologien im Social CRM, datengetriebene Social CRM-Prozesse, Datenintegration und -fusion im Social CRM sowie weiteren Themen sind herzlich willkommen. Eine Liste mit weiteren möglichen Themen findet sich auf der Webseite des Workshops. Die Frist für Einreichungen ist der 21. Mai 2017.

Die International Conference on Web Intelligence 2017 (WI17) ist eine internationale Konferenz der Organisationen ACM, IEEE sowie WIC und findet vom 23. bis 26. August 2017 in Leipzig auf dem Universitäts-Campus statt. Die Organisatoren des Workshops, Prof. Rainer Alt und Olaf Reinhold (Universität Leipzig und Social CRM Research Center), freuen sich auf zahlreiche Einreichungen und Teilnehmer.

Zum Call for Paper

letzte Änderung: 12.05.2016