IWI-News

19.02.19 09:30

JUG Saxony Camp 2019

29. März 2019, 09:00-18:15 Uhr, Seminarräume 1-5, Institutsgebäude der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Leipzig

Beim JUG Saxony Camp - einem exklusiven Veranstaltungsformat für Studierende - steht der IT-Nachwuchs im Vordergrund. Die eintägige Konferenz bietet Studierenden eine optimale Plattform zum Wissensaustausch mit Blick auf die Praxis und zum Networking. Die Teilnahme am Camp ist für Studierende komplett kostenfrei. Neben dem vielseitigen Programm aus Workshops und Vorträgen zu Themen rund um die Softwareentwicklung sind Vertreter renommierter IT-Unternehmen vor Ort, um mit den Studierenden über aktuelle Projekte und berufliche Möglichkeiten zu sprechen.

Eine weitere Besonderheit der Konferenz: die Fachvorträge am Nachmittag werden überwiegend von Studierenden gehalten, welche über ihre eigenen Projekte und Abschlussarbeitsthemen referieren. Das aktive Mitwirken an einer Konferenz ist eine tolle Möglichkeit, Erfahrungen zu sammeln und neue Denkanstöße zu gewinnen.

Die dritte Auflage des JUG Saxony Camp wird veranstaltet von der Universität Leipzig, Institut für Wirtschaftsinformatik, Professur für Wirtschaftsinformatik, insbes. Softwareentwicklung für Wirtschaft und Verwaltung sowie dem JUG Saxony e. V.

Weitere Informationen und Anmeldung zum Camp: https://leipzig.jugsaxony.camp

letzte Änderung: 12.05.2016