IWI-News

07.03.19 14:14

Internationale StiL-Sommerschule "Visual Software Analytics"

16. bis 25. September 2019, Seminarraum P-801 im Paulinum der Universität Leipzig, Unterrichtssprache Englisch, Anmeldeschluss 30. Juni 2019

Die internationale StiL-Sommerschule "Visual Software Analytics - Software Comprehension through Analysis and Visualization" ist eine zusätzliche Lehrveranstaltung, die ausschließlich im Sommersemester 2019 an der Universität Leipzig angeboten wird. Sie bietet Vorträge und Workshops von internationalen Spitzenwissenschaftlern und Experten aus IT-Unternehmen aus den Bereichen Softwaretechnik, Graphentheorie, Data Science, Softwareanalyse sowie Softwarevisualisierung in 2D, 3D, Virtual Reality und Augmented Reality. Die Sommerschule kann als Modul von Bachelor- und Masterstudierenden der Fachrichtungen Wirtschaftsinformatik und Informatik der Universität Leipzig belegt werden.

Weitere Informationen zum Programm und zur Anmeldung finden Sie unter https://iwi.wifa.uni-leipzig.de/se/lehre/sommerschule.html.

letzte Änderung: 12.05.2016