IWI-News

24.09.18 13:37

Heft 28/3 von EM zu FinTech publiziert

Die jüngste Ausgabe der Zeitschrift Electronic Markets konzentriert sich vollständig auf das gegenwärtig in Wirtschaft und Wissenschaft stark diskutierte Thema der „Financial technologies“. Unter dem Titel "FinTech and the transformation of the Financial Industry" enthält es acht Beiträge, die im frei verfügbaren Editorial beschrieben sind. Darin gehen die Guest Editors Roman Beck von der IT University Copenhagen und Martin T. Smits von der Universität Tilburg zusammen mit dem Editor-in-Chief Rainer Alt auf die Entwicklung des FinTech-Phänomens ein und schlagen auf Basis bestehender Arbeiten ein „Transformation Framework“ vor. Neben dem Editorial sind drei Artikel des Special Issue als Open Access-Veröffentlichungen verfügbar. Dies sind:

Alle Artikel und Abstracts sind unter SpringerLink verfügbar. Electronic Markets dankt allen Autoren und Gutachtern, die zu diesem Heft beigetragen haben!

letzte Änderung: 12.05.2016