IWI-News

28.03.19 14:13

Finance-IT Innovation Award – Call for digital innovations

Haben Sie kürzlich ein innovatives Digitalprojekt unter Verwendung einer digitalen Technologie umgesetzt und/oder bieten gemeinsam mit anderen Unternehmen Services in einem Ecosystem an? Dann bewerben Sie sich jetzt!

Ihr Mehrwert: Gewinnen Sie als Gütesiegel für Ihre Lösung einen von Wissenschaftlern und Praktikern vergebenen Award und präsentieren Sie Ihr Vorhaben vor einem hochkarätigen Publikum aus Führungskräften der Finanzindustrie aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Der Finance-IT Innovation Award wird gemeinsam mit den Universitäten Leipzig und St. Gallen vom Business Engineering Institute St. Gallen vergeben. Der Preis wird in den Kategorien «Ecosystems» und «Innovative Technologien» im Zuge des Business Engineering Forums am 21. Mai 2019 im Weiterbildungszentrum St. Gallen verliehen.

Weitere Informationen zu den Bewerbungsbedingungen der Kategorien und zum Event finden Sie in der Ausschreibung und auf der Website des Business Engineering Forums. Bei Fragen zur Bewerbung wenden Sie sich bitte an Christian Dietzmann.

Wir freuen uns über Ihre kreativen Einreichungen!

letzte Änderung: 12.05.2016