IWI-News

29.05.20 10:54

EM Reviewer- und Best-Paper-Awards 2019

Electronic Markets freut sich, die „Outstanding Reviewer 2019“ und die „Papers of the Year 2019“ bekannt zu geben. Die Auszeichnung als Outstanding Reviewer für vielfache ausführliche und konstruktive Begutachtung von Beiträgen gehen 2019 an:

• Prof. Dr. Maria Madlberger, Webster Vienna Private University, Österreich
  • Prof. Dr. Peter Gomber, Goethe Universität Frankfurt, Deutschland

Die Best Papers des Jahres 2019 gehen aufgrund einer quantitativen (Zitationen und Downloads) und qualitativen Bewertung (inhaltlicher Beitrag) an zwei Beiträge:

• "Understanding FinTech start-ups - a taxonomy of consumer-oriented service offerings" von Henner Gimpel, Daniel Rau und Maximilian Röglinger (Electronic Markets, 28 (3), pp. 245-264)
  • "Designing a robo-advisor for risk-averse, low-budget consumers" von Dominik Jung, Verena Dorner, Christof Weinhardt und Hakan Pusmaz (Electronic Markets, 28 (3), pp. 367-380)

Herzlichen Glückwunsch an alle Preisträger! Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Electronic Markets:

letzte Änderung: 12.05.2016