IWI-News

29.05.19 13:55

EM-Awards für Reviewer und Best Papers 2018

Electronic Markets, das International Journal on Networked Business, freut sich die „Outstanding Reviewer 2018“ und die „Papers of the Year 2018“ bekannt zu geben.

Die Auszeichnung als Outstanding Reviewer aufgrund ausführlicher und konstruktiver Gutachten geht 2018 an:

• Prof. Harry Bouwman, Technische Universität Delft, Niederlande
  • Prof. Mark de Reuver, Technische Universität Delft, Niederlande
  • Dr. Katharina Ebner, FernUni Hagen, Deutschland
  • Prof. Mathias Klier, Universität Ulm, Deutschland

Nach einer Abstimmung unter den Herausgebern von Electronic Markets sind die beiden Best Papers des Jahres 2018:

• "Predicting user behavior in electronic markets based on personality-mining in large online social networks" von Ricardo Buettner (Hochschule Aalen, Deutschland)
  • "A definition for gamification: anchoring gamification in the service marketing literature" von Kai Huotari (Helsinki Institute for Information Technology, Finland) und Juho Hamari (Tampere University, Finland)

Herzlichen Glückwunsch an alle Preisträger! Weitere Informationen finden Sie auf der Website von Electronic Markets:

letzte Änderung: 12.05.2016