IWI-News

06.08.19 16:01

Abschluss des E-Commerce-Moduls @Dept Leipzig

Am 05.08.19 endete die fünfte Durchführung des Bachelor-Wahlpflichtmoduls "Seminar - Einführung E-Commerce" mit der Vorstellung der Abschlussprojekte. Im Leipziger Büro des E-Commerce-Spezialisten Dept Commerce GmbH haben drei Gruppen ihre eigens entwickelten Online-Shops vorgestellt. Thematisch stand die Webshop-Gestaltung in diesem Jahr unter dem Thema der Gesundheitsprodukte. Ob nun vegane Sportnahrungsmittel, Lifestyle-Produkte für eine gesunde Ernährung oder auch speziell konfigurierbare Smartwatches zur Selbstoptimierung – die Lösungen der Studierenden haben sowohl in der funktionalen Umsetzung als auch durch Kreativität überzeugt und zu sehr ansprechenden Ergebnissen geführt. Die Umsetzung hat auf Basis der professionellen Salesforce Commerce Cloud-Technologie stattgefunden. Wir danken allen Studierenden und der Dept Commerce GmbH für ihren Beitrag zum Gelingen dieses praxis- und anwendungsorientierten Moduls!

Siegerteam "pumpernickel"

Team "Le Vit'Art"