23.06.14 17:39

Campus 2020 plus

Unter dem Motto „Campus 2020 plus“ waren die Hochschulen seit dem letzten Jahr eingeladen, neue Ideen zum internationalen Hochschulmarketing, zur Erhöhung der Bleibequote von Absolventen oder zum Ausbau des gesellschaftlichen Engagements der Hochschulen zu formulieren.

Die Jury würdigt den strategischen Ansatz der Universität Leipzig, die Doktorandenausbildung im Bereich der Informationstechnik stärker an die Bedarfe regionaler Unternehmen auszurichten und so insbesondere internationale Nachwuchswissenschaftler nach Abschluss ihrer Ausbildung in der Region zu halten und hat das „Strategiepapier zur regionalen Bindung hochqualifizierter internationaler IT-Fachkräfte in der Wissenschaftsregion Leipzig“ für eine Auszeichnung empfohlen.

letzte Änderung: 07.10.2013