Newsmeldung

19.05.17 12:48

Heft 27/2 von Electronic Markets publiziert

Das Heft 27/2 von Electronic Markets (EM) ist nun erschienen und online verfügbar. Diese Ausgabe vereint zwei Schwerpunktthemen mit insgesamt sechs Beiträgen sowie drei frei verfügbaren Editorials bzw. Prefaces. Den Schwerpunkt "Transformation of the academic publishing market" sowie die darin enthaltenen Beiträge erläutern Gastherausgeber Diego Ponte, Bozena I. Mierzejewska und Stefan Klein, und den Schwerpunkt "Electronic Markets in supply chain management", die Gastherausgeber Günter Prockl, Vikram Bhakoo und Christina Wong. Alle Artikel, ihre Abstracts sowie das frei zugängliche Editorial zu Electronic Markets on academic supply chains von Rainer Alt sind auf der Electronic Markets Webseite und unter SpringerLink verfügbar. Wir danken allen Beteiligten, die dieses Heft möglich gemacht haben und hoffen es liefert hilfreiche Beiträge für die weitere Forschung.

letzte Änderung: 13.03.2017

Prof. Dr. Rainer Alt