Jan-Niklas Meier, M.Sc.

Curriculum Vitae - Jan-Niklas Meier, M.Sc.
seit 2017Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Nachwuchsforschungsgruppe "Nachhaltiger Ausbau erneuerbarer Energien mit multiplen Umweltwirkungen - Strategien zur Bewältigung ökologischer Zielkonflikte" an der Universität Leipzig in Kooperation mit dem Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung - UFZ, Leipzig
2014-2017Masterstudium in Volkswirtschaftslehre an der Albert-Ludwigs-Universität Freiburg und an der Universität Bologna, Masterarbeit zum Thema: „Simulating optimal tax rates on capital income: An empirical analysis of tax return data for Germany“
2011-2014Bachelorstudium in Politik & Wirtschaft an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster, Bachelorarbeit zum Thema: „Eine spieltheoretische Betrachtung der Nachfrageflexibilisierung durch den Einsatz von Smart Metern in der Energieversorgung“

letzte Änderung: 14.09.2018