Charlotte Geiger, M.Sc.

Curriculum Vitae - Charlotte Geiger, M.Sc.
seit 2017 Wissenschaftliche Mitarbeiterin in der Nachwuchsforschungsgruppe "Nachhaltiger Ausbau erneuerbarer Energien mit multiplen Umweltwirkungen - Strategien zur Bewältigung ökologischer Zielkonflikte" an der Universität Leipzig in Kooperation mit dem Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung - UFZ, Leipzig
2017 Praktikum bei der Deutschen Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) im Projekt „International Water Stewardship Program – IWaSP“ in der Gruppe Wirtschaft und Soziales
2013-2016 Masterstudium (M.Sc.) Economics and Public Policy an der Universität Augsburg, Masterarbeit zum Thema: „Die Ökonomie knapper Wasserressourcen – Eine Analyse verschiedener Managementsysteme am Beispiel ausgewählter Entwicklungsländer“
2009-2013 Bachelorstudium (B.Sc.) informationsorientierte Volkswirtschaftslehre an der Universität Augsburg und an der Universidad de Cádiz, Spanien,  Bachelorarbeit zum Thema: „Führt Ressourcenreichtum zu Wohlstand? Eine Analyse des Fluchs üppiger Ressourcen am Beispiel ausgewählter Länder“