News Statistik

07.03.17 09:53

Praktikum im Statistischen Landesamt des Freistaates Sachsen

Im Statistischen Landesamt des Freistaates Sachsen in Kamenz ist im Referentenbereich Gesamtwirtschaftliche Analysen und weitere Gesamtrechnungen ein Praktikumsplatz für Studentinnen oder Studenten ab Ende Mai/Anfang Juni 2017 zu besetzen.

Die Dauer des Praktikums kann individuell vereinbart werden, sollte aber ungefähr zwei Monate umfassen.

Das Thema des Praktikums lautet „Mitarbeit am Branchenreport Industrie in Sachsen 2016“

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Statistischen Landesamtes: Ausschreibung Praktikum

letzte Änderung: 10.03.2016

Universität Leipzig