05/07/15

09.06.20 09:00

Prüfungen finden statt

Liebe Studierende,

nach derzeitigem Stand gehen wir davon aus, dass alle in Präsenz vorgesehenen Prüfungen wie geplant stattfinden werden. Über ein entsprechendes Hygienekonzept werden wir Sie gesondert und rechtzeitig informieren. Sollten Ihre Dozenten aufgrund der epidemiologischen Lage ausnahmsweise anderweitige Prüfungsformen vorgesehen und beantragt haben, wurden oder werden Sie von diesen informiert. Sollten Sie sich von Modulen der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät und den dazugehörigen Prüfungen abmelden wollen, können Sie die Abmeldung in AlmaWeb bis einschließlich Samstag, 20.06.2020, 23:59 Uhr ohne Angabe von Gründen vornehmen. Sollten Sie vorfristig eine erste Wiederholungsprüfung angemeldet haben und diese wieder abmelden wollen, nutzen Sie bitte innerhalb der o. g. Frist das entsprechende Formular für die Abmeldung (siehe: Bachelor/Master). Bitte informieren Sie sich weiterhin regelmäßig in den FAQ zur aktuellen Studiensituation an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät.

Ihr Studienbüro

letzte Änderung: 07.05.2015