01.07.19 13:40

Zusammenarbeit mit brasilianischen Universitäten

Professur Anwendungssysteme vertieft in neuem DAAD-Projekt die Zusammenarbeit mit brasilianischen Universitäten

Die Kooperation zwischen der Professur Anwendungssysteme in Wirtschaft und Verwaltung mit mehreren brasilianischen Universitäten setzt ein neues vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) gefördertes Projekt fort. Auf Basis ihrer Arbeiten im Bereich Social Customer Relationship Management sollen neue Lehrinhalte entstehen und an den beteiligten Partneruniversitäten Anwendung finden. Neben der Forschung und Lehre bietet das Projekt für interessierte Leipziger Studierende außerdem die Möglichkeit für dreimonatige Praktika in Unternehmen oder den Forschungsgruppen der beteiligten Professuren.

letzte Änderung: 23.10.2015