03.07.19 12:23

An der eigenen Lehre feilen

vom 04. bis 05. September 2019 in der hochschuldidaktischen WERKSTATT in den Räumlichkeiten der Villa Tillmanns

In Kürze beginnt wieder die lehrveranstaltungsfreie Zeit – und damit demnächst auch wieder eine Zeit intensiver Vorbereitungen für die Lehrveranstaltungen im kommenden Semester. Um diese Phase aktiv zu unterstützen, findet vom 04. bis 05. September 2019 wieder eine hochschuldidaktische WERKSTATT in den Räumlichkeiten der Villa Tillmanns statt. Hier können Lehrende in guter Arbeitsatmosphäre an ihren Lehrveranstaltungskonzepten arbeiten und sich bei Bedarf zu Einzelfragen austauschen und beraten lassen.

Für die Lehrenden der Universität Leipzig ist die Teilnahme kostenfrei und anrechenbar auf das HDS-Zertifikat. Nähere Informationen finden Sie hier.

letzte Änderung: 23.10.2015