IWI-News

09.08.17 15:58

Gratulation an die eCommerce-Teams

Am 07.08.17 haben die Teilnehmer des Bachelor-Wahlpflichtmoduls "Seminar - Einführung eCommerce" ihre Abschlussprojekte vorgestellt. Die insgesamt vier Gruppen (s. Bild 1) haben einen Online-Shop nicht nur konzipiert, sondern auch auf Basis der Salesforce Commerce Cloud-Technologie umgesetzt. Die Studierenden haben sowohl in der Stimmigkeit ihrer Konzepte, der technischen Umsetzung und bezüglich der kreativen Ideen ein überzeugendes Engagement gezeigt.

Das Bachelor-Wahlpflichtmodul fand bereits zum dritten Male in Kooperation zwischen der Professur Anwendungssysteme der Universität Leipzig und der Be Excellent GmbH (Jena) statt. Die Partner haben erstmalig in diesem Jahr die insgesamt beste Umsetzung prämiert. Das Gewinnerteam hatte die Gelegenheit, an einer Exkursion nach Berlin teilzunehmen und dort das Projekt der Geschäftsführung vorzustellen (s. Bild 2) sowie den Demo-Store der Be Excellent zu besichtigen.

Wir danken allen Beteiligten und insbesondere der Be Excellent GmbH für ihren Beitrag zum Gelingen dieses praxis- und anwendungsorientierten Moduls.

Fotos: Matthias Wittwer

letzte Änderung: 12.05.2016