IWI-News

25.08.17 13:15

Career-Workshop „The Future of Businesses” am 10.11.17

Gemeinsam mit dem Lehrstuhl für Anwendungssysteme (IWI-AS) veranstaltet die international tätige Unterehmensberatung Capgemini Consulting einen Career-Workshop, der einen Einblick in die Welt der strategischen Unternehmensberatung vermittelt.

An diesem Tag haben Interessierte Masterstudierende und DoktrandInnen die Möglichkeit zu erfahren, wie Capgemini Consulting als "LEADER IN DIGITAL TRANSFORMATION" innovative Lösungen in der Beratungspraxis entwickelt.

Sie erhalten exklusive Einblicke in aktuelle Projekte und lösen eine spannende, praxisnahe Case-Study mit den Consultants. Anschließend stehen die Mitarbeiter beim Get-Together in entspannter Atmosphäre Rede und Antwort zu allen Fragen rund um den Berateralltag sowie Einstiegsmöglichkeiten.

Das Event findet am 10.11.17 von 09:00 – 17:00 Uhr in einer außergewöhnlichen Location, der Red Bull Arena, im Herzen von Leipzig statt.

Falls Sie also StudentIn, AbsolventIn oder Young Professional sind und Interesse an der Unternehmensberatung sowie digitaler Transformation haben, dann bewerben Sie sich bis zum 15.10.17 (Frist verlängert) mit Ihrem aktuellen Lebenslauf bei kussatz(at)wifa.uni-leipzig.de.

Flyer zum Workshop

letzte Änderung: 12.05.2016