News-  archiv

Service Learning Tagung - 29.02.2016 - Universität Leipzig

Die Juniorprofessur für Public Management richtet am 29.02.2016 von 09:00 bis 12:30 Uhr die Tagung zum Thema: Engagierter Austausch - Erfahrungsgeleitete Kooperation - Service Learning Tagung an der Universität Leipzig aus (Felix-Klein-Hörsaal - Paulinum, Hauptgebäude 5. Etage).

Vorträge halten u. a. Holger Backhaus-Maul - Vorstandsmitglied, Hochschulnetzwerk Bildung durch Verantwortung e.V; Dr. Susanne Volkmar, Universität Jena; Christiane Roth, Trainerin Service Learning & Christine Sattler, Freiwilligen-Agentur Halle-Saalkreis e.V.; Prof. Dr. Crister S. Garrett, Universität Leipzig, Jun.-Prof. Dr. Ulf Papenfuß, Universität Leipzig.

Das Ziel der Tagung ist Service Learning Angebote sowie deren Weiterentwicklung in der Region zu stärken und die universitätsübergreifende Kooperation im Univerbund Leipzig - Halle - Jena zu fördern.

Interessierte sind herzlich eingeladen!

Programm und zusätzliche Informationen können Sie hier downloaden.

Zur News-Übersicht

letzte Änderung: 13.01.2015